Детская Cтоматология

9 Kasım 2020by dentislife

Желание помочь маленькому пациенту, опыт, квалификация и просто человеческое отношение – это необходимый набор качеств, присущих всем детским зубным врачам клиники Дентислайф

Прошли те времена, когда лечение и удаление зубов у ребёнка было настолько болезненным, что посещение зубного врача воспринималось, как пытка, на которую родители отправили своё чадо. Ранее, медицинский персонал поликлиник выполнял свою работу без особого рвения и усердия, как мог, мотивируя своё равнодушие к ней отсутствием необходимого оборудования, материалов и медикаментов.

Подобное отношение к пациентам ещё сохранилось в муниципальных поликлиниках, поэтому не стоит вести туда ребёнка, дабы решить его стоматологические проблемы  ведь платная детская стоматология  Дентислайф оказывает широкий спектр услуг в данной сфере. А её высококлассные специалисты придерживаются принципа: лечить качественно, быстро, без боли и слёз. Благодаря хорошему образованию, огромному практическому опыту и прекрасной оснащённости кабинетов, им это удаётся

Что делать, если у малыша разболелся зуб?

При возникновении у ребёнка болевых ощущений, не стоит давать ему обезболивающее и пытаться устранить эту боль домашними методами. Всё, что должны сделать родители – это связаться со специалистами клиники. Например, запись к врачу детской стоматологической клиники в Отрадном можно осуществить посредством телефонной связи или при помощи сети Интернет.

Но что предпринять, когда на улице уже ночь, а малыш не может больше терпеть, и ему требуется срочная стоматологическая помощь? Главное, не паниковать.

Спектр услуг, оказываемых детскими зубными врачами

  • Профилактические мероприятия. Профилактика зубов – это гораздо проще и лучше, чем их лечение. Все родители, да и дети тоже, понимают, что профилактические мероприятия, проводимые в юном возрасте, помогут сохранить здоровую улыбку если не навсегда, то на долгие годы. С чего начать? Хотя бы с соблюдения правил личной гигиены, а всё остальное – зона ответственности врачей. Детская стоматологическая клиника ЮЗАО предлагает целый ряд услуг, это: глубокое фторирование зубной эмали, герметизация фиссур, покрытие зубов фторлаком, серебрение молочных зубов, снятие зубного камня, а также целый комплекс мер, направленных на профилактику кариеса и иных заболеваний полости рта. Остаётся добавить, что показывать ребёнка стоматологу нужно минимум раз в полгода.
  • Услуги хирургического характера. Преимущественное направление – удаление молочных или постоянных зубов. Помимо этого, специалисты проводят ряд иных операций, например, пластику уздечек (подгубной и подъязычной), вскрытие абсцессов и прочие манипуляции, для совершения которых требуется участие детского хирурга-стоматолога. Вне зависимости от того, какого рода хирургическое вмешательство будет произведено, подразумевается использование безопасных и эффективных препаратов последнего поколения. Обезболивание тканей происходит через 1-5 минут, а сохраняется длительное время. Лучшая детская стоматологическая клиника в Анкаре  даёт гарантию, что малыш не будет испытывать никаких болевых ощущений, пока врач совершает свои манипуляции.
  • Услуги терапевтического характера. У нас в клинике их оказывают исключительно специалисты, имеющие солидный стаж работы в данной сфере. Детские врачи лечат любые заболевания зубов, где не предусматривается хирургическое вмешательство, например, пульпит, периодонтит, кариес, а также заболевания слизистой и пародонта. Помимо этого, возможна реставрация травмированных зубов и чистка от зубного налёта. Перед тем, как приступить к лечению, врач предельно точно устанавливает диагноз и подбирает пломбировочный материал, благодаря которому, восстановленный зуб совершенно не отличается по цвету от всех остальных единиц зубного ряда.

Ортодонтия

Сеть стоматологических клиник  Дентислайф имеет всё необходимое для того, чтобы устранение проблем было не только качественным, безболезненным и эффективным, но и комфортным. Причём, последний пункт касается как маленьких пациентов, так и их родителей. Поэтому, техническое и интерьерное оснащение сети клиник находится на высшем уровне, о чём свидетельствует наличие специальных стоматологических кресел, адаптированных под детей, и комплектов бесшумной медицинской аппаратуры. Освещение, способное подарить почти домашний уют, оригинальный интерьер и игрушки не оставят у малыша ни капли страха перед «страшным доктором», который его «будет пытать и мучить». Родители, ожидающие своих чад, могут провести время с максимальной пользой, так как они могут заняться прочтением литературы на тему стоматологии или воспользоваться WiFi.

Преимущества

  • Детская стоматология платно – это гарантия того, что все услуги будут оказаны на высшем уровне.
  • Огромный практический опыт и профильное образование – это хорошее оружие в арсенале каждого врача, работающего в сети клиник Дентислайф
  • Для лечения и удаления зубов используются исключительно безвредные и эффективные методики, хорошо себя зарекомендовавшие.
  • Индивидуальный подход – это то, без чего нельзя обойтись в работе детского дантиста.
  • Специалисты клиники не проводят процедуры, которые могут испугать ребёнка или причинить ему сильную физическую боль.
  • Комплексный подход, как в профилактике, так и в лечении заболеваний ротовой полости.
  • Запись на приём к врачу можно осуществить в режиме онлайн или при помощи телефона.
  • Для работы используется самое современное стоматологическое оборудование, инновационные материалы, а также задействуются передовые разработки в области стоматологии.

Сеть клиник  Дентислайф имеет круглосуточную стоматологию ЮЗАО, что особенно актуально, когда обращение к врачу не терпит отлагательства.

DentisLife

Aklınıza takılan her konuda bizlere aşağıda yer alan iletişim bilgilerinden ulaşabilirsiniz, sağlıklı günler dileriz.

Sosyal Bağlantılar

Bu sosyal bağlantılarda Dentislife’ı ziyaret edin ve bizimle bağlantı kurun. Gelişmerlerden haberdar olmak için hesaplarımızı takip edebilirsiniz.

Copyright 2020 Arkap.org. Tüm Hakları Saklıdır.

Copyright 2020 Arkap.org. Tüm Hakları Saklıdır.

Ara