Зубные импланты

9 Kasım 2020by dentislife

На сегодняшний день в мире существует больше 350 производителей дентальных имплантов. В зависимости от клинической картины пациента оптимальными могут быть конструкции разных производителей. Специалисты клиники Доктор Мартин обладают многолетним опытом и обширной базой знаний, которая подтверждается большим количеством положительных отзывов наших пациентов. На бесплатной консультации стоматолог подберет требующуюся конструкцию, а также проконсультирует относительно всех нюансов предстоящей процедуры

Зубной (дентальный) имплантат-

искусственно изготовленная, чаще всего многокомпонентная конструкция,  используемая для внедрения в костную ткань челюсти с последующим сращением (остеоинтеграцией)с целью протезирования. Имплантаты замещают собой корни утраченных зубов, позволяя впоследствии провести восстановление зубного ряда.

Термин «имплантат» произошел от немецкого слова «implantat», который в свою очередь имеет латинские корни от слова «plantare» (сажать, лат.). В настоящее время правильно употреблять оба названия «имплантат» и «имплант».

Самые популярные импланты с которые мы работаем:

Nucleoss

Dentium

Bredent

Ankylos

Показания к имплантации:

Отсутствие последних зубов в ряду. Для восстановления нескольких жевательных зубов используется или съёмный протез, или импланты. Причём съёмный протез нормально зафиксировать практически не на что. Это означает, что он будет постоянно болтаться и выпадать. Поэтому лучшим выходом буде установка имплантов.Отсутствие одного или нескольких зубов. Импланты можно выбрать в качестве альтернативы зубному протезу, во время установки которого обтачиваются соседние зубы. Имплантация позволяет их сохранить целыми и здоровыми, что продлит их срок службы.Даже качественные коронки нужно будет менять каждые десять лет, и не известно, можно ли будет использовать соседние зубы для повторного протезирования. Поэтому импланты – это лучший выбор.Полное отсутствие зубов. Съёмные протезы при полном отсутствии зубов фиксируются плохо, и при разговоре и жевании могут выпадать. Для их лучшей фиксации были созданы мини-импланты. От двух до четырёх таких имплантов вживляется в челюсть, и на их выступающих фрагментах надёжно фиксируются протезы. Эти зубные конструкции стали называть условно-съёмными протезами.

Цены Импланты в Клиника Дентислайф:

Nucleoss-/Турецкий/-2000 ТЛ

Dentium-/ Южно Корейский/-300 евро

Bredent-/Германия/-500 евро

Ankylos-/Германия//-200 евро

 

DentisLife

Aklınıza takılan her konuda bizlere aşağıda yer alan iletişim bilgilerinden ulaşabilirsiniz, sağlıklı günler dileriz.

Sosyal Bağlantılar

Bu sosyal bağlantılarda Dentislife’ı ziyaret edin ve bizimle bağlantı kurun. Gelişmerlerden haberdar olmak için hesaplarımızı takip edebilirsiniz.

Copyright 2020 Arkap.org. Tüm Hakları Saklıdır.

Copyright 2020 Arkap.org. Tüm Hakları Saklıdır.

Ara